【每日一问】拿到L-1签证,我必须一直呆在美国吗?我可以回国吗?

摘要: 各位朋友如果也想提问,请在下方留言,小编收到一定会为您解答。

12-11 09:51 首页 津桥移民

L-1签证是短期非移民工作签证, 适用于跨国公司派遣高管, 或拥有特殊知识的特殊技术人员去美国分公司工作。近日,马先生正准备办理L1签证,移民部高级顾问张玥老师为他详细介绍了办理流程,我们来看看马先生有什么疑问需要解答?

马先生

拿到L-1签证,我必须一直呆在美国吗?我可以回国吗?

L-1签证允许持有者自由出入美国,L-1签证也是美国非移民类别签证中允许有移民倾向的签证,在L-1期间,美国并无对该签证有明确的留美时长要求,但需要有合理的停留时间。具体时长可以根据专业方案团队的建议来进行。

张玥

移民事业部高级顾问张玥

个人简介:旅游专业出身,私人旅行策划师,以客户身份邂逅移民行业,熟知各国移民政策,了解当地生活和人文,擅长帮助客户度身定制移民方案,已协助诸多家庭实现海外置业、子女教育及移民梦想。


工作感言:世界上只有一种稳赚不赔的投资,就是投资自己。移民途中难免遇到重重关卡,有您的信心+我的专业,移民路上我们一路同行。

联系方式: 010-82509988-转张玥

各位朋友如果也想提问,请在下方留言,小编收到一定会为您解答。


首页 - 津桥移民 的更多文章: